jueves, 16 de julio de 2009

coscos






Hola



A mi me gusta cocinar coscos. Vamos a preparar un plato de coscos.




Ingredientes:



  • cuscus

  • carne de cordero o de pollo

  • cebolla

  • calabacin

  • zanaoria

  • garbanzos

  • agua

  • sal

  • azafran

  • pimienta negra


Primero se amasa con las puntas de los dedos el cuscus con agua en la mafaradda (un plato de barro)




Cortamos las verduras por la mitad y la carne en trozos grandes




Ponemos la marga con agua con la verdura, los garbanzos, el azafran, la pimienta, la sal y la carne al fuego. Encima ponemos el cuscus en la cuscusera. El cuscus se cocina con el vapor. Cocinar el cuscus dos o tres veces.





Se sirve en un plato grande: ponemos el cuscus y le tiramos el agua de las verduras. En medio ponemos la carne y alrededor las verduras y garbanzos.




Buen provecho.....




maryem

No hay comentarios:

Publicar un comentario